Вам уже есть 18 лет?

Saison 1858

Пшеничный фермерский эль 6.4%

Узнайте каковы валлонские традиции на вкус! Фермерский эль, раскрывающий новые стороны классического стиля, выраженные в богатой хмелевой ноте с оттенками свежих луговых трав

С чем вкусно пить:
Сыр Капкейк Мясо

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - день в день
Бары - пункты выдачи - 1 день
(самовывоз для заказов до 1200р платный - 250р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

С нашего склада - наличные или карта
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 12 шт.
Цена за 1 бутылку
255
Выберите количество

Бельгийский эль

Пивоварение для Бельгии — это многовековая культура. Пиво пьют все и практически каждый день. Видение рецептов богатое, а выучиться на пивовара и продолжить дело семьи для многих смысл жизни.

ЧТО ВНУТРИ

Пиво без горечи и под любое настроение. Светлый бельгийский эль понравятся легкой сладостью и оттенками полевых цветов. Он спокойный, тихий, мирный. Настоящий чил.

Темные бельгийские эли больше про насыщенность вкусов: фрукты, кофе, шоколад и все такое. Эксклюзивное пиво для вечеринок.

СТИЛИ

  • blond, brune, amber.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Как и многие пивоварни в Бельгии, Brasserie du Bocq начинала свое существование как ферма.
 
Мартин Белот (Martin Belot) основал ферму в городе Пюрнод и назвал ее в честь небольшой речки Bocq. Пивоварение было сезонным, пиво варили зимой к лету, так, в свободное время от летних полевых работ, в 1858 году был сварен первый эль. Качество пива во много зависит от воды и Мартин не прогадал, назвав свою ферму в честь реки - вода в этом районе превзошла все ожидания, что благополучно отразилось и на производимом пиве.
 
Именно Brasserie du Bocq производит один из самых титулованых бланшей мира - Blanche de Namur, который впервые был сварен в 1988 году.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Д
Денис Б

Пил в баре, предложили как альтернативу blanche de namur. Мне кажется они совсем не похожи, но этот бланш тоже заслуживает внимания

Андрей Гавриков, SVAM SPb Team

Денис, необычный выбор альтернативы, но рады что Вам понравилось.
Единственное уточнение, что Saison 1858 это все таки сезон, а не бланш. Они схожи и регионом происхождения, и частично составом. Более подробно мы напишем об этом в блоге в ближайшее время, следите за новостями!

Н
Никита

Кайф! В аромате и вкусе целая гора всего. Фрукты, груша, чуть специй, цедра и кориандр, очень неплохая штука. Главное не переохладить

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Абсолютно верное замечание насчет температуры, оптимальная температура подачи для таких сортов 7-9 градусов. Более подробно про температуру подачи и ее влияние на вкусоароматику пива мы писали в статье в блоге: https://svamspb.ru/blog/knowledge/temperatura-podachi