Вам уже есть 18 лет?
спб

Kriekenbier

Вишневый эль 4.5%

1 шт
1 ящик -10%

250 мл / 24 шт в ящике

155

как получить

Самовывоз cо склада – день в день
Пункт выдачи – на следующий день
Стоимость доставки 250₽
Если сумма заказа свыше 1500₽ – доставляем бесплатно

о напитке

мнение сомелье

Лёгкий вишнёвый эль, произведёт ошеломительное впечатление своей великолепной сбалансированностью, сочетающей сочность свежих ягод с едва уловимой кислинкой

с чем вкусно пить

Сыр Мясо Капкейк Азиатская кухня
Рекомендации

Фруктовое пиво

Союз фруктов и пива, где вкус стиля остается узнаваемым. Например, в Бельгии популярен Kriekenbier на вишне, а в Чехии чаще встречаются сорта с добавлением черники. Практически все страны имеют свои предпочтения в выборе дополнения и от этого пиво приобретает особый статус.

ЧТО ВНУТРИ

Все пиво кажется легким, в отличие от базового стиля. Баланс сладости и карбонизации не может быть искусственным. В пенной шапке просыпается цвет фрукта, и аромат старается агрессивно дополнить его. По своей сути — это гармоничный нектар в мире пива.


Последние события и статьи

О пивоварне


Семейство Корнелиссен впервые начало варить пиво в начале 1800-х годов на пивоварне Яна Матиса Корнелиссена в Гердингене (Gerdingen), где он также был мэром.
 
В 1859 году это партнерство увенчалось открытием пивоварни Sint-Jozef (в переводе: Пивоварня Святого Йозефа), которая распахнула свои двери на деревенской площади Opitter . В том же году родился Йозеф Корнелиссен, который в будущем принял дела пивоварни. Но жизнь Йозефа не была усыпана розами: Первая мировая война, смерть молодой жены и оставшиеся 10-ть детей сильно осложнили развитие пивоварни. Йозеф умер в возрасте 91-го года и занял почетное место в истории пивоварни, как «Железный Йозеф», который в самое сложное время не потерял надежду и сохранил семью. После смерти Йозефа дела принял его сын Яак Корнелиссен, который в 1929 году подал заявку на строительство нового пивоваренного завода, который был завершен в 1934-1935 годах.
 
В 1960-е годы, Ян Корнелиссен (сын Яака) сделал первые шаги в мире экспорта. После того, как Ян Корнелиссен внезапно скончался в 1979 году, его старший сын Иосиф, стал главой семейного бизнеса и вдохнул новую жизнь в пивоварню. Он восстановил всю территорию и запустил несколько новых сортов пива, в том числе Bosbier и Limburgse Witte.
 
Результат? Впечатляющий рост! В конце 2004 года Джеф Корнелиссен, единственный сын Иосифа, присоединился к бизнесу. Десять лет спустя, он взял на себя штурвал, восстановив не только здание пивоварни, но и ратушу на площади. Полностью в соответствии с семейными традициями, он назвал своего сына – Жакоб, который родился в 2013 году.
 
Инициалы ‘J.C.’, которые можно найти на всем брендинге пивоварни, уже в седьмом поколении будут тщательно охраняться новым наследником, как синоним семейных ценностей и высокого качества. В 2015 году, в честь пяти поколений, которые предшествовали ему, Джеф Корнелиссена решил переименовать пивоварню в Брювери Корнелиссен.
 
Сегодня пивоварня управляется уже 6 поколением семьи Корнелиссен.
Отзывы

Оставьте отзыв