Вам уже есть 18 лет?

Cornelissen Lager

Американский лагер 5.5%

Премиальный светлый лагер в американском стиле: чистый вкус и легкая цитрусовая горчинка в послевкусии.

С чем вкусно пить:
Азиатская кухня Бургер Мясо Пицца Креветки

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - день в день
Бары - пункты выдачи - 1 день
(самовывоз для заказов до 1200р платный - 250р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

С нашего склада - наличные или карта
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 24 шт.
Цена за 1 бутылку
140
Выберите количество

Светлый лагер

Лагер как способ производства появился в конце XIX века. Он был популярен всегда, а в послевоенные годы имел особенный спрос за счет его доступности.

Сварить правильный лагер не так легко. Ведь он должен оставаться без единого намека на другие оттенки вкуса. Большинство людей, ассоциируют вкус пива именно с этой стилистикой.

ЧТО ВНУТРИ

Приятная солодовая сладость и еле заметная горечь. Задача лагера помочь утолить жажду и освежить. Вкус светлого лагера зависит от специфики страны и стилистики, в которой он сварен. Простой, понятный, похожий на всех и одновременно на себя самого.

СТИЛИ

  • pils, pilsner, hel, lezak и viennese lager

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Семейство Корнелиссен впервые начало варить пиво в начале 1800-х годов на пивоварне Яна Матиса Корнелиссена в Гердингене (Gerdingen), где он также был мэром.
 
В 1859 году это партнерство увенчалось открытием пивоварни Sint-Jozef (в переводе: Пивоварня Святого Йозефа), которая распахнула свои двери на деревенской площади Opitter . В том же году родился Йозеф Корнелиссен, который в будущем принял дела пивоварни. Но жизнь Йозефа не была усыпана розами: Первая мировая война, смерть молодой жены и оставшиеся 10-ть детей сильно осложнили развитие пивоварни. Йозеф умер в возрасте 91-го года и занял почетное место в истории пивоварни, как «Железный Йозеф», который в самое сложное время не потерял надежду и сохранил семью. После смерти Йозефа дела принял его сын Яак Корнелиссен, который в 1929 году подал заявку на строительство нового пивоваренного завода, который был завершен в 1934-1935 годах.
 
В 1960-е годы, Ян Корнелиссен (сын Яака) сделал первые шаги в мире экспорта. После того, как Ян Корнелиссен внезапно скончался в 1979 году, его старший сын Иосиф, стал главой семейного бизнеса и вдохнул новую жизнь в пивоварню. Он восстановил всю территорию и запустил несколько новых сортов пива, в том числе Bosbier и Limburgse Witte.
 
Результат? Впечатляющий рост! В конце 2004 года Джеф Корнелиссен, единственный сын Иосифа, присоединился к бизнесу. Десять лет спустя, он взял на себя штурвал, восстановив не только здание пивоварни, но и ратушу на площади. Полностью в соответствии с семейными традициями, он назвал своего сына – Жакоб, который родился в 2013 году.
 
Инициалы ‘J.C.’, которые можно найти на всем брендинге пивоварни, уже в седьмом поколении будут тщательно охраняться новым наследником, как синоним семейных ценностей и высокого качества. В 2015 году, в честь пяти поколений, которые предшествовали ему, Джеф Корнелиссена решил переименовать пивоварню в Брювери Корнелиссен.
 
Сегодня пивоварня управляется уже 6 поколением семьи Корнелиссен.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале