Вам уже есть 18 лет?

Мы используем куки для того, чтобы все работало как надо.
Продолжая пользоваться сайта, вы подтверждаете,
что не против этого.

спб

Vander Ghinste

Специалитет 5.5%

330 мл / 24 шт в ящике

165 185
Sold Out

как получить

Самовывоз cо склада – временно недоступен
Пункт выдачи – на следующий день
Стоимость доставки 250₽
Если сумма заказа свыше 1500₽ – доставляем бесплатно

о напитке

мнение сомелье

Рубиновый бельгийский эль для изготовления которого основными ингредиентами являются ячменный и карамельный солод, пшеница, хмель и вода. VanderGhinste - создается путем смешивания молодого и зрелого пива, созревавшим в течении 18 месяцев в дубовых бочках. В аромате пива присутствуют тона темных фруктов и вишни, которые дополнены оттенками солода.

с чем вкусно пить

Сыр Мясо Куриные крылышки Бургер Шоколад
Рекомендации

Специалитет

В мире существует разнообразное количество рецептов пива. Многие из них можно разнести по категориям с характерными признаками. Но существуют такие неповторимые экземпляры, для которых придумали отдельную ветвь в истории пивоварения.

Например, фландрский красный эль из Франции. Всего лишь четыре пивоварни в мире производят его на свет, выдерживая в бочках с дикой микрофлорой. Или например пиво из монастырей, где образ жизни траппистских монахов сказывается на технологии приготовления.

В общем, специалитет — это нечто особенное в пивоварении, что ярко выделяется на фоне других стилей.

ЧТО ВНУТРИ

Загадка


Последние события и статьи

О пивоварне


Пивоварня Bockor (Вандергинсте) берет свое начало в мае 1892 года под названием Brouwerijen Omer Vanderghinste. Это было то время, когда каждый пивовар варил свой "особое" пиво. Но кардинальной разницы между ними не было: пиво, приготовленное в Беллегеме, ничем не отличалось от пива Западной Фландрии или напитков, которые готовили на границе с Францией. В этом же году впервые бочонки с пивом "Ouden Tripel", которое сегодня называется "Bellegems Bruin", покатились по брусчатке Беллегема.

Под влиянием нового типа Пилснера из Чехии, компания решила создать свой собственный Пилс и назвала его Ghinst Pils. Именно для создания пива нижнего брожения в 1929 году было начато строительство башни, которое закончилось через год. Бродильня сразу же начала функционировать. Башня сохранилась и по сей день. Если ехать по шоссе, которое соединяет Кортрейк и Турне, то башня, возвышающаяся рядом с церквушкой Беллегема, не останется незамеченной. В 1938 году название Ghinst Pils сменили на "Bockor". Название самой пивоварни — Brouwerijen Omer Vanderghinste — сменилось на Brouwerij Bockor только в 1977 году.

В 70-80-е годы XX века семейная пивоварня Бокор, которая всегда славилась творческим подходом к пивоварению, запускает в производство новые сорта пива под общим названием "Jacobins". В 1998 году завод впервые выпустил на рынок Kriek Nieuwe Oogst, который был изготовлен из урожая отборной вишни. Благодаря своему молодому и свежему вкусу, напиток завоевал большое количество поклонников. Но пивоварня пошла еще дальше. В ноябре 2002 года вышел напиток Kriek Max, который также добился небывалого успеха. После этого компания пустила в оборот пивные миксты Framboise Max, Max Passion и Rose Max.

Но настоящий успех ожидал компанию в 2008 году. 120-летний опыт пивоварения пяти поколений семьи был собран и воплощен в прекрасном пиве "Omer". Это — традиционное светлое пиво, которое было отмечено Золотой медалью на "European Beer Star Awards" в Германии, а также получило Золотую медаль на "World Beer Cup" в Чикаго в США.

Сегодня пивоварня Бокор остается одной из самых прогрессивных на юго-западе Фландрии, прекрасно сочетая в своей работе современные технологии изготовления пива и незыблемые традиции.

Отзывы

Оставьте отзыв