Вам уже есть 18 лет?

Klaster Svetle

Светлый лагер в чешском стиле 5.0%

Cтоль любимый гостями чешский пилснер с выразительным вкусом и благородной горчинкой пльзенских хмелей.

С чем вкусно пить:
Мясо Бургер Креветки Раки Пицца

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - день в день
Бары - пункты выдачи - 1 день
(самовывоз для заказов до 1200р платный - 250р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

С нашего склада - наличные или карта
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 20 шт.
Цена за 1 бутылку
160
Выберите количество

Светлый лагер

Лагер как способ производства появился в конце XIX века. Он был популярен всегда, а в послевоенные годы имел особенный спрос за счет его доступности.

Сварить правильный лагер не так легко. Ведь он должен оставаться без единого намека на другие оттенки вкуса. Большинство людей, ассоциируют вкус пива именно с этой стилистикой.

ЧТО ВНУТРИ

Приятная солодовая сладость и еле заметная горечь. Задача лагера помочь утолить жажду и освежить. Вкус светлого лагера зависит от специфики страны и стилистики, в которой он сварен. Простой, понятный, похожий на всех и одновременно на себя самого.

СТИЛИ

  • pils, pilsner, hel, lezak и viennese lager

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Pivovar Klášter - гарантия качества в нерушимости традиций!
 
Своим названием пивоварня обязана монастырю ордена цистерцианцев, который был в этих местах основан во второй половине XII века. Пиво в городе Клаштер (что по-чешски означает «монастырь») начал варить некто Иржи Лабоуньский, известный богослов из селения Лабоунь, его пивоварня была сооружена в 1570 году, однако находилась она не на месте старой пивоварни на холме, а внизу, у его подножия.
 
С 1621 имение перешло в собственность знаменитого полководца Альбрехта фон Вальдштейна. Род Вальдштейнов так и остался собственником здешнего поместья и пивоварни вплоть до 1945 года.
 
В 1864 году род Вальдштейнов построил один из самых современных, по тем временам, пивоваренных заводов.
 
В конце XIX века пивоварня Клаштер входила в число семи крупнейших такого рода предприятий в Чехии.
 
Здания, построенные почти 150 лет назад, по сей день служат для выпуска пива, а подвальные помещения, вырубленные в скалистой породе под пивоварней еще в средневековье, используются в процессе дозревания пива. Часть подвальных помещений занимает известный ресторан Skála (Скала), где и подается разливное «монастырское» пиво «Клаштер».

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале