Вам уже есть 18 лет?

Klaster Tmave

Темный лагер в чешском стиле 4.1%

Вариация темного чешского лагера. В производстве используется обжаренный ячмень, что придает насыщенный солодовый вкус с нотами карамели и хлебной корочки.

С чем вкусно пить:
Мясо Бургер Азиатская кухня Пицца Хот-дог

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - день в день
Бары - пункты выдачи - 1 день
(самовывоз для заказов до 1200р платный - 250р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

С нашего склада - наличные или карта
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 20 шт.
Цена за 1 бутылку
160
Выберите количество

Тёмный лагер

Всё, что вы знаете о светлой стороне лагера, повторяется здесь, но с одним отличием. Для изготовления темного лагера используют обжаренный солод, который в корне меняет привычный вкус пива. 

ЧТО ВНУТРИ

Легкое, темное пиво с узнаваемыми нотами кофе или шоколада. Такой вкус получается за счет использования высушенного солода, который иногда напоминает квас. В этих стилях почти нет горечи, зато есть своеобразная брутальность. 

СТИЛИ

  • schwarz, dunkel и czech dark lager

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Pivovar Klášter - гарантия качества в нерушимости традиций!
 
Своим названием пивоварня обязана монастырю ордена цистерцианцев, который был в этих местах основан во второй половине XII века. Пиво в городе Клаштер (что по-чешски означает «монастырь») начал варить некто Иржи Лабоуньский, известный богослов из селения Лабоунь, его пивоварня была сооружена в 1570 году, однако находилась она не на месте старой пивоварни на холме, а внизу, у его подножия.
 
С 1621 имение перешло в собственность знаменитого полководца Альбрехта фон Вальдштейна. Род Вальдштейнов так и остался собственником здешнего поместья и пивоварни вплоть до 1945 года.
 
В 1864 году род Вальдштейнов построил один из самых современных, по тем временам, пивоваренных заводов.
 
В конце XIX века пивоварня Клаштер входила в число семи крупнейших такого рода предприятий в Чехии.
 
Здания, построенные почти 150 лет назад, по сей день служат для выпуска пива, а подвальные помещения, вырубленные в скалистой породе под пивоварней еще в средневековье, используются в процессе дозревания пива. Часть подвальных помещений занимает известный ресторан Skála (Скала), где и подается разливное «монастырское» пиво «Клаштер».

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
М
Михаил Золотарев

Определенно, это чешская классика

Н
Николай Ерефеев

Вкус этого пива вызывает ностальгию по Чехии