Вам уже есть 18 лет?

Will Brau Helles

Хель 5%

Традиционные немецкий светлый лагер, сделанный в баварских традициях. Легкое пиво, практически без горечи, с небольшой солодовой сладостью во вкусе и еле уловимым ароматом цветов. Очень хорошо подходит для любителей классического пива.

С чем вкусно пить:
Креветки Азиатская кухня Мясо Сладкая выпечка Пицца

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - день в день
Бары - пункты выдачи - 1 день
(самовывоз для заказов до 1200р платный - 250р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

С нашего склада - наличные или карта
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 20 шт.
Цена за 1 бутылку
119 ₽ 99
Выберите количество

Светлый лагер

Лагер как способ производства появился в конце XIX века. Он был популярен всегда, а в послевоенные годы имел особенный спрос за счет его доступности.

Сварить правильный лагер не так легко. Ведь он должен оставаться без единого намека на другие оттенки вкуса. Большинство людей, ассоциируют вкус пива именно с этой стилистикой.

ЧТО ВНУТРИ

Приятная солодовая сладость и еле заметная горечь. Задача лагера помочь утолить жажду и освежить. Вкус светлого лагера зависит от специфики страны и стилистики, в которой он сварен. Простой, понятный, похожий на всех и одновременно на себя самого.

СТИЛИ

  • pils, pilsner, hel, lezak и viennese lager

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Небольшая семейная пивоварня ведет свою историю с 1791 года.

Пивоварня образовалось на месте таверны, где ещё с девятого века варили пиво для местных жителей и путников. После того как таверна переросла в полноценную пивоварню, она сох- ранила дух и традиции своего региона и до сих пор остается традиционной немецкой пивоварней из Баварии, использующей свое собственное сырье.

У пивоварни были и темные времена. В период Первой Мировой Войны она прекратила деятельность из-за нехватки сырья и демонтажа всего оборудования в военных целях. После семи лет бездействия семья Вилл решила восстановить производство, но Вторая Мировая Война внесла свои корректировки в этот план и возобновить деятельность пивоварни стало возможным только лишь в 1948 году, и 20 лет ушло на модернизацию и восстановление всех рабочих процессов. С 1966 года начинается отсчет нового периода в жизни пивоварни.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале