Вам уже есть 18 лет?

Ящик Will Brau Weisse

Вайсбир 5,6%

Традиционный немецкий пшеничный сорт пива. Нефильтрованный сорт, отлично подойдёт всем любителям клаcсики немецкого пшеничного пивоварения. Солодовая ароматика переходит в нежный, обволакивающий вкус с небольшой сладостью пшеницы и сухого банана в послевкусии

С чем вкусно пить:
Креветки Азиатская кухня Рыба Мясо Сыр

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - день в день
Бары - пункты выдачи - 1 день
(самовывоз для заказов до 1200р платный - 250р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

С нашего склада - наличные или карта
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Цена за 1 бутылку
2380 ₽ 1666 ₽
Нет в наличии

Вайсбир

История немецкого пшеничного пива начинается с XV века. В то время, в Германии пиво и голод были тесно связаны друг с другом. Немцы очень любили пиво, поэтому большая часть урожая страны уходила на пивоварение, а не на продовольствие. Тогда в 1516 году правительство приняло закон «о чистоте пива», который запретил на некоторое время использовать пшеницу. 

ЧТО ВНУТРИ

Напитку характерен медно-золотистый цвет и настолько насыщенный вкус, что он мог бы заменить сытный обед после трудного дня. В немецком пшеничном пиве есть характерная кислинка, которая выполняет роль изотоника. Поэтому безалкогольные вариации этого стиля так востребованы у спортсменов.

СТИЛИ

  • Weissbier.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Небольшая семейная пивоварня ведет свою историю с 1791 года.

Пивоварня образовалось на месте таверны, где ещё с девятого века варили пиво для местных жителей и путников. После того как таверна переросла в полноценную пивоварню, она сох- ранила дух и традиции своего региона и до сих пор остается традиционной немецкой пивоварней из Баварии, использующей свое собственное сырье.

У пивоварни были и темные времена. В период Первой Мировой Войны она прекратила деятельность из-за нехватки сырья и демонтажа всего оборудования в военных целях. После семи лет бездействия семья Вилл решила восстановить производство, но Вторая Мировая Война внесла свои корректировки в этот план и возобновить деятельность пивоварни стало возможным только лишь в 1948 году, и 20 лет ушло на модернизацию и восстановление всех рабочих процессов. С 1966 года начинается отсчет нового периода в жизни пивоварни.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале