Вам уже есть 18 лет?

Will Brau Weizen

Безалкогольное пшеничное 0,5%

Безалкогольная версия пшеничного сорта от пивоварни. Путем сложной технологии деалколизации мы получаем безалкогольный сорт, со вкусовыми оттенками алкогольного пшеничного пива. Те кто по тем или иным причинам не может насладиться алкогольным пивом оценит этот продукт по высшему разряду.

С чем вкусно пить:
Пицца Креветки Азиатская кухня Бургер Хот-дог

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - день в день
Бары - пункты выдачи - 1 день
(самовывоз для заказов до 1200р платный - 250р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

С нашего склада - наличные или карта
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 20 шт.
Цена за 1 бутылку
109 ₽ 99
Выберите количество

Вайсбир

История немецкого пшеничного пива начинается с XV века. В то время, в Германии пиво и голод были тесно связаны друг с другом. Немцы очень любили пиво, поэтому большая часть урожая страны уходила на пивоварение, а не на продовольствие. Тогда в 1516 году правительство приняло закон «о чистоте пива», который запретил на некоторое время использовать пшеницу. 

ЧТО ВНУТРИ

Напитку характерен медно-золотистый цвет и настолько насыщенный вкус, что он мог бы заменить сытный обед после трудного дня. В немецком пшеничном пиве есть характерная кислинка, которая выполняет роль изотоника. Поэтому безалкогольные вариации этого стиля так востребованы у спортсменов.

СТИЛИ

  • Weissbier.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Небольшая семейная пивоварня ведет свою историю с 1791 года.

Пивоварня образовалось на месте таверны, где ещё с девятого века варили пиво для местных жителей и путников. После того как таверна переросла в полноценную пивоварню, она сох- ранила дух и традиции своего региона и до сих пор остается традиционной немецкой пивоварней из Баварии, использующей свое собственное сырье.

У пивоварни были и темные времена. В период Первой Мировой Войны она прекратила деятельность из-за нехватки сырья и демонтажа всего оборудования в военных целях. После семи лет бездействия семья Вилл решила восстановить производство, но Вторая Мировая Война внесла свои корректировки в этот план и возобновить деятельность пивоварни стало возможным только лишь в 1948 году, и 20 лет ушло на модернизацию и восстановление всех рабочих процессов. С 1966 года начинается отсчет нового периода в жизни пивоварни.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале