Пиво получилось плотным и насыщенным, мягким сливочным вкусом, за который отвечает небольшое количество лактозы. За ванильно-карамельные нотки во вкусе отвечают сразу 4 вида солода - ячменный, карамельный ячменный, овсяный и шоколадный обжаренный солод. И главное, за хорошее настроение борются индонезийские какао-бобы. Мы самостоятельно их раздробили и щедро добавили на дображивание, выдержали месяц и добились глубокого шоколадного вкуса, который не оставит вас без улыбки.

не продаётся
Эндорфин
Молочный стаут с кокосом 6.8%
500 мл / 12 шт в ящике
рейтинг
о напитке
с чем вкусно пить
характер вкуса
Специалитет
В мире существует разнообразное количество рецептов пива. Многие из них можно разнести по категориям с характерными признаками. Но существуют такие неповторимые экземпляры, для которых придумали отдельную ветвь в истории пивоварения.
Например, фландрский красный эль из Франции. Всего лишь четыре пивоварни в мире производят его на свет, выдерживая в бочках с дикой микрофлорой. Или например пиво из монастырей, где образ жизни траппистских монахов сказывается на технологии приготовления.
В общем, специалитет — это нечто особенное в пивоварении, что ярко выделяется на фоне других стилей.
ЧТО ВНУТРИ
Загадка
Последние события и статьи
О пивоварне
«Сначала была жажда хорошего пива. Потом такое пиво захотелось сварить. Но сварить таким образом, чтобы удовлетворить пивного гурмана».
Открытие пивоварни Gletcher состоялось в 2012 году. В ее основу лег опыт работы с зарубежным пивом и желанием повысить культуру пивоварения в России. На пивоварне установлено самое современное оборудование, обеспечивающее высокий уровень контроля за производством пива.
Мы создаем особенное пиво, и его вкус значительно отличается от того, которое варят на крупных стандартизированных заводах. На данный момент на счету пивоварни более 10 постоянных сортов, сезонные новинки и коллаборации с пивоварнями из Англии, Германии и Швеции.