Вам уже есть 18 лет?

Milk of Amnesia Tropic

Милкшейк IPA 5.2%

Milk of Amnesia Tropic — молочный коктейль для тех, кто старше 18-ти: сливочные оттенки в сочетании с ярким вкусом тропических фруктов раскрываются в послевкусии ароматной цитрусовой горчинкой.

С чем вкусно пить:
Азиатская кухня Сэндвич Сыр Пицца Хот-дог

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - день в день
Бары - пункты выдачи - 1 день
(самовывоз для заказов до 1200р платный - 250р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

С нашего склада - наличные или карта
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 12 шт.
Цена за 1 бутылку
125
Выберите количество

Охмелённый эль

Охмеленные эли появились на рубеже XVII века в Англии. Но именно, благодаря США, пройдя сквозь спад и спрос они стали популярны снова. В начале ХХ столетия пивовары добавили в традиционный английский эль: ароматный хмель Cascade. Получилось так круто, что охмеленные эли быстро заполонили полки баров в Америке и за ее пределами. Теперь почти в любом  баре можно встретить — indian pale ale.

ЧТО ВНУТРИ

Здесь вы почувствуете палитру ароматов: лимон, апельсин, ананас, персик, цветы и даже ель. Охмеленные эли известны продолжительной горчинкой, а современные нередко бывают сладкими в финише. Рецептов IPA так много, что если вам надоест один, сможет полюбиться другой.

СТИЛИ

  • Классические: american pale ale, indian pale ale;
  • Крепкие IPA: double, triple или imperial;
  • Современные IPA: red, brut, belgian, milkshake и NEIPA.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

«Сначала была жажда хорошего пива. Потом такое пиво захотелось сварить. Но сварить таким образом, чтобы удовлетворить пивного гурмана».

Открытие пивоварни Gletcher состоялось в 2012 году. В ее основу лег опыт работы с зарубежным пивом и желанием повысить культуру пивоварения в России. На пивоварне установлено самое современное оборудование, обеспечивающее высокий уровень контроля за производством пива.

Мы создаем особенное пиво, и его вкус значительно отличается от того, которое варят на крупных стандартизированных заводах. На данный момент на счету пивоварни более 10 постоянных сортов, сезонные новинки и коллаборации с пивоварнями из Англии, Германии и Швеции.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Ж
Женя

Видел что-то подобное у Afbrew, но у глетчер на мой взгляд вкусоароматика будет посильнее.

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Женя, привет!
Сейчас милкшейк IPA — один из главных трендов в крафтовом пиве, и его можно встретить у всех ведущих крафтовых пивоварен, не только местных, но и зарубежных!

Р
Рита

Лактоза в пиве, сперва мне показалось это странным, но вкус отличный и тропический аромат бесподобен

Андрей Гавриков, SVAM SPb Team

Вообще, традиция добавлять лактозу в пиво, уходит глубоко в XVIII век, когда её добавляли в стауты, для придания им большей калорийности и питательности, так как тогда, в Британии, да и в целом в мире, пиво скорее было частью питания, чем просто алкогольным напитком. Поэтому "молочные стауты" прописывали больным и ослабленным людям, а так же беременным и кормящим женщинам.
А вот уже крафтовая революция подарила нам милкшейк IPA — IPA, в котором горечь хмелей несколько сглажена за счет лактозы, а аромат остается таким же ярким и сочным, спасибо ей за это. На наш взгляд, получилось круто!

А
Арсен

Один из лучших представителей бюджетных фруктовых IPA
Отличный тропический аромат, я в восторге!

О
Олег

Очень понравилось! Аромат божественный! Понемногу переносишься в экзотические страны )

Б
Боря

Прикольно!
Не очень люблю все эти молочные истории, но сделано качественно.