Вам уже есть 18 лет?

Alfa

Барливайн 11%

«Коньяк среди элей», - именно таким эпитетом британцы наградили стиль ячменных вин – один из наиболее комплексных в островной традиции. Вкус сорта вмещает в себя тона карамели, сухофруктов, хереса и груши дюшес. Идеальное пиво для грядущих холодов.

С чем вкусно пить:
Сыр Азиатская кухня Капкейк

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - день в день
Бары - пункты выдачи - 1 день
(самовывоз для заказов до 1200р платный - 250р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

С нашего склада - наличные или карта
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Цена за 1 бутылку
205 ₽
Нет в наличии

Специалитет

В мире существует разнообразное количество рецептов пива. Многие из них можно разнести по категориям с характерными признаками. Но существуют такие неповторимые экземпляры, для которых придумали отдельную ветвь в истории пивоварения.

Например, фландрский красный эль из Франции. Всего лишь четыре пивоварни в мире производят его на свет, выдерживая в бочках с дикой микрофлорой. Или например пиво из монастырей, где образ жизни траппистских монахов сказывается на технологии приготовления.

В общем, специалитет — это нечто особенное в пивоварении, что ярко выделяется на фоне других стилей.

ЧТО ВНУТРИ

Загадка

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Мы одержимы тщательным подбором ингредиентов, соблюдением всех тонкостей производства и изучением новых тенденций в пивоварении.

Сначала была жажда хорошего пива. Потом такое пиво захотелось сварить. Но сварить таким образом, чтобы удовлетворить пивного гурмана. Так осуществилась мечта в виде пивоварни Gletcher.

Мы создаем особенное пиво, и его вкус значительно отличается от того, которое варят на крупных стандартизированных заводах. Наше пиво капризно в производстве. И удовлетворять эти капризы – наше любимое занятие.

Мы одержимы тщательным подбором ингредиентов, соблюдением всех тонкостей производства и изучением новых тенденций в пивоварении.

Открыв окно в Европу, форточку в Штаты и дверь в лучшие пивные точки мира, мы собрали команду экспертов, которые не только любят пиво, но знают все нюансы пивоварения. Вместе мы экспериментируем c различными видами солода и хмеля, смело используем специи и фрукты.

Мы создаем лагер, стаут, крик, бланш, эль. Для нас это не просто слова из пивной категории. Это вкусы, на страже качества которых мы стоим.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале