Вам уже есть 18 лет?

Мы используем куки для того, чтобы все работало как надо.
Продолжая пользоваться сайта, вы подтверждаете,
что не против этого.

спб

Rauchbier

Фруктовое пиво 5.1%

1 шт
1 ящик -10%

500 мл / 12 шт в ящике

150

как получить

Самовывоз cо склада – временно недоступен
Пункт выдачи – на следующий день
Стоимость доставки 250₽
Если сумма заказа свыше 1500₽ – доставляем бесплатно

о напитке

мнение сомелье

Раухбир получился прекрасно сбалансированным между характерами дыма и пива. Добавленные семена рая (гвинейского перца) придали приятной пикантности, но не остроты. В аромате чувствуется дым и немного перца. Во вкусе присутствует отчетливая копченость. Финиш сухой, с перечным послевкусием. Этот сорт сварен совместно с блогером Олегом Коротким и главой лаборатории солодовни Авангард Мартином Хойзером. Рецепт предложил Олег. Изначально он сварил это пиво на своей домашней пивоварне. Мартин и Анора адаптировали рецепт под большое производство и  добавили семена рая для раскрытия вкуса. Через 20 дней, когда пиво сбродило и достаточно осветлилось в ЦКТ задали еще немного сусла с гвинейским перцем и дрожжами и оставили еще на 15 дней, чтобы вкус и аромат стали еще более насыщенными.

с чем вкусно пить

Пицца Сыр Азиатская кухня Бурито Суши и роллы
Рекомендации

Фруктовое пиво

Союз фруктов и пива, где вкус стиля остается узнаваемым. Например, в Бельгии популярен Kriekenbier на вишне, а в Чехии чаще встречаются сорта с добавлением черники. Практически все страны имеют свои предпочтения в выборе дополнения и от этого пиво приобретает особый статус.

ЧТО ВНУТРИ

Все пиво кажется легким, в отличие от базового стиля. Баланс сладости и карбонизации не может быть искусственным. В пенной шапке просыпается цвет фрукта, и аромат старается агрессивно дополнить его. По своей сути — это гармоничный нектар в мире пива.


Последние события и статьи

О пивоварне


«Сначала была жажда хорошего пива. Потом такое пиво захотелось сварить. Но сварить таким образом, чтобы удовлетворить пивного гурмана».

Открытие пивоварни Gletcher состоялось в 2012 году. В ее основу лег опыт работы с зарубежным пивом и желанием повысить культуру пивоварения в России. На пивоварне установлено самое современное оборудование, обеспечивающее высокий уровень контроля за производством пива.

Мы создаем особенное пиво, и его вкус значительно отличается от того, которое варят на крупных стандартизированных заводах. На данный момент на счету пивоварни более 10 постоянных сортов, сезонные новинки и коллаборации с пивоварнями из Англии, Германии и Швеции.

Отзывы

Оставьте отзыв