В аромате смешиваются тонкие шоколадные и кофейные оттенки со свежестью хмелевого влияния. Вкус обволакивающий с богатой солодовой гаммой, которая играет жженными и копчеными тонами, переплетаясь с кофе, какао, шоколадом на фоне согревающего алкоголя и придающей мягкость сладости. Весь этот водоворот существует в балансе, не давая ни одному вкусу задержаться дольше остальных.

не продаётся
Стаут и Портер
Если собрать историю о происхождение воедино, то выяснится, что портер — это прародитель стаута. Нет точной информации, как появились эти стили, но известно, что название «портер» вышло из пабов на верфи. Он был доступен для каждого работника в порту и популярен в разгар рабочей недели.
ЧТО ВНУТРИ
Отличительная черта портера это сухое и древесное послевкусие. Брутальный цвет и яркий аромат, такое своеобразное аутентичное пиво на средних градусах. Стаут же современная и горькая вариация. Как правило, сочетает оттенки шоколада, кофе или бисквита.
СТИЛИ
- Классические: American или england porter;
- Современные: Irish, milk, imperial или oatmeal stout.
Последние события и статьи
О пивоварне
Jaws Brewery