Вам уже есть 18 лет?

Мы используем куки для того, чтобы все работало как надо.
Продолжая пользоваться сайта, вы подтверждаете,
что не против этого.

спб

Brown Ale

Коричневый эль 0.4%

1 шт
1 ящик -10%

355 мл / 24 шт в ящике

180

как получить

Самовывоз cо склада – временно недоступен
Пункт выдачи – на следующий день
Стоимость доставки 250₽
Если сумма заказа свыше 1500₽ – доставляем бесплатно

о напитке

мнение сомелье

Samuel Smith’s Brewery всемирно известна своими темными солодовыми сортами пива, поэтому при создании безалкогольного образца, вектор был задан сам собой. Не так давно на свет появился Sam’s Brown Ale - насыщенного темно коричневого цвета с ароматом ириски и орехов.

с чем вкусно пить

Бургер Пицца Мясо
Рекомендации

Коричневый эль в британском стиле

Вкусоароматика: Насыщенный – чуть сладкий – солодовый вкус с оттенками карамели, ириса, бисквита, орехов, иногда тонким налётом шоколада. Охмеление сбалансированное, не подавляющее солодовость. В России стиль в основном представлен самым коммерческим образцом – Newcastle Brown Ale.

История: Бурый эль имеет долгую историю в Великобритании; он выпускался в широком диапазоне содержания алкоголя. Современный бурый эль появился в ХХ веке и принципиально отличается от исторической версии, которая сейчас классифицируется как London Brown Ale (менее крепкий и более сладкий вариант бурого эля).

Представители: Samuel Smith Nut Brown Ale, AleSmith Nut Brown, Jaws Brown Ale, Newcastle Brown Ale.

Особенности: Исходя из проамериканской интерпретации бурых элей, их часто классифицируют на южные и северные. Для первых характерна карамельная вкусоароматика (главный представитель – Newcastle Brown Ale), для вторых – яркая ореховость во вкусе (эталон – Samuel Smith Nut Brown Ale).


Последние события и статьи

О пивоварне


История Samuel Smith берет свое начало в 1847 году, когда Семюэль Смит выкупил старейшую пивоварню Йоркшира (The Old Brewery). С тех пор на пивоварне бережно сохраняют традиции британского пивоварения без экономии на сырье, технологии или времени.
 
Особенность всех сортов заключается в технологии производства:
  • Samuel Smith используют воду из одного источника с 1758 года. Его глубина 85 футов. (25 метров)
  • Штамм дрожжей для варки основной линейки Samuel Smith не менялся с 1900 года.
  • Брожение протекает в йоркширских каменных ваннах из сланца, которые используются на протяжении 200 лет.
Samuel Smith – попробуй историю на вкус!
Отзывы

Оставьте отзыв