Вам уже есть 18 лет?

Мы используем куки для того, чтобы все работало как надо.
Продолжая пользоваться сайта, вы подтверждаете,
что не против этого.

спб

Стать автором

Как стать автором Beer Insiders

Пишите статьи и получайте промокод за опубликованный материал

Beer Insiders бренд, сочетающий в себе знания, любовь и творчество. Наш блог — это альманах впечатлений, историй и советов. Он создан для того, чтобы люди могли высказаться, найти ответ на вопрос или помочь советом другим.

Наша основная тема слабоалкогольные напитки. По сути мы пишем про: фестивали, тусовки, отдых, образ жизни, крафт, лайфхаки, бары, пивоварни и все такое. Короче, делимся инсайдами. Поэтому необязательно знать всё, чтобы опубликовать свой текст.

Если вам есть о чем рассказать, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами, чтобы не проделать работу за зря.

Как выбрать тему

При выборе темы предлагаем руководствоваться не желанием угодить пивному сообществу, а напротив: большинству людей. Мы любим тексты, основанные на своем опыте и считаем их востребованными.

Главное — это помочь разобраться в профессиональных темах другим. Пример:
— как купить классный крафт не в столице
— о чем поговорить с барменом пока ждешь друзей
— как съездить на крафтовый фестиваль в Бельгию и сэкономить
— подборка для тех, кто перепробовал все таблетки от головы на утро
— как искать что-то новенькое в мире крафта, когда преодолел 1400 чекинов

За каждую опубликованную статью мы готовы наградить вас промокодом на 3000 ₽, который вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.

План статьи это 60% публикации

Допустим, вы решили опубликовать свой материал и получить награду. Тогда вам придется начать с заявки и согласовать тему с редактором. Мы подготовили план-шпаргалку, которая облегчит вам работу, а редакции сформулировать будущий смысл.

Заголовок: что на самом деле пьет большинство биргиков? Как текст поможет читателю: разобраться что такое хорошее пиво, а какое не очень.

Проблемы читателя:

  1. Многим тяжело выбирать пиво не испробовав его на вкус. Даже когда попробуешь, не до конца понятно качество этого пива.
  2. Этикетки бывают обманчивы и цена не означает качество. Как же определится с выбором до момента покупки.
  3. Не знаю кому доверять. На Untappd оценка пива которое я хочу попробовать твердая четверка, а на RateBeer еле набирает тройку.

Сценарий решения:

  1. Объяснить как с помощью «экстракта начального сусла» определять насыщенность пива.
  2. А вот тут можно будет почитать про пивоварню, чтобы познать эксперимент заранее.
  3. Рассказать как формируются оценки на пиво и как их сравнивать.

Автор: Дмитрий, биргиг

Как с вами связаться: напишите в тг @dima или на почту dima@test

Редактура

К сожалению, идеальный текст невозможно написать с первого раза. Поэтому придеться ответить на несколько уточняющих вопросов, чтобы закончить начатое. Будьте готовы к тому, что мы можем серьезно переписать ваш текст.

Тяжело читать буквы, если они не подкреплены изображениями. Мы считаем это нерушимым союзом и надеемся, что вы предоставите нам вещественные доказательства. Картинки, схемы, чеки, фотографии.

Нам интересно всё, что дополнит статью визуальными фактами и примерами. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.

Запрещается

Выдавать чужое, за свое. Мы против копипаста и уважаем труд других людей. Но можно цитировать, прикладывать полезные ссылки и юморить.

Писать о положительном влиянии алкоголя. Мы за ответственное потребление.

Подать заявку

Если вы хотите написать экспертный материал и получить гонорар 3000 рублей в интернет-магазин Beer Insiders – пожалуйста, заполните поля ниже, и мы с вами свяжемся!

При выборе темы предлагаем руководствоваться не желанием угодить пивному сообществу, а напротив: большинству людей. Например: «Пивная подборка, если вы собрались на шашлыки».

*

Подумайте — это важно. Например, благодаря моей статье читатель разберется в крафтовом рынке Америке.

*

Какие проблемы подымает ваша тема, чем больше их будет, тем проще написать классный материал. Например, многие думают, что безалкогольное пиво — это не вкусно. Бе, фу и вообще не представляют зачем такое пиво существует на свете?

*

Все проблемы решаемы и мы должны это доказать. Напишите, какие аргументы, факты, примеры вы готовы предоставить в заметке. Например, согласно Росстату безалкогольное пиво выросло в объеме продаж на 33%.

*

Как напишете, так и подпишем авторство на сайте. Например, Лера, работаю в баре 4 года.

*

Оставьте ваш телеграм или электронную почту для связи.

*