Вам уже есть 18 лет?

Мы используем куки для того, чтобы все работало как надо.
Продолжая пользоваться сайта, вы подтверждаете,
что не против этого.

спб

Professor Plum 2019

Полусладкий игристый яблочный сидр 6%

1 шт
1 ящик -10%

750 мл / 6 шт в ящике

899

как получить

Самовывоз cо склада – временно недоступен
Пункт выдачи – на следующий день
Стоимость доставки 250₽
Если сумма заказа свыше 1500₽ – доставляем бесплатно

о напитке

мнение сомелье

полусладкий питкий среднегазированный сидр, сделанный из яблок с небольшим добавлением сливы. Характерный сливовый аромат и терпкость передалась сидру как раз в идеальной пропорции. Остаточный сахар находится на нижней границе полусладкого типа, осадок не удалялся.

с чем вкусно пить

Сыр Креветки Азиатская кухня
Рекомендации

Яблочный сидр

Технология приготовления сидра чем-то напоминает виноделие. Здесь тоже важен климат, регион, терруар и сорта яблок. Такой напиток отлично подойдет на каждый день и как дополнение к любому блюду высокой кухни.

ЧТО ВНУТРИ

Вкус и аромат зависят от страны изготовителя. Басские сидры считаются одними из самых ярких и сложных напитков. Они сухие, нефильтрованные и не газированные. Будто яблочный сок стал напитком 18+.

Французский сидр больше похож на игристое. Он может быть розовым или золотистыми, газированным и не очень, насыщенно-сладким или с приятной терпкостью.


Последние события и статьи

О пивоварне


Для производства яблочных сидров Andreev Cider используются только локальные яблоки из Ленинградской области. Все яблоки собираются вручную, тщательно сортируются и моются, затем измельчаются в крупное пюре и отжимаются на большом прессе через фильтровальную ткань. Чистый прозрачный натуральный яблочный сок без добавления воды и сахара начинает спонтанно бродить в ёмкостях благодаря диким дрожжам, находящимся на кожуре и внутри самих яблок. После завершения медленной первичной ферментации сусло переливается, чтобы снять его с дрожжевого осадка, после чего еще несколько месяцев выдерживается для окончательного завершения активных процессов. Когда осветление сидра закончилось, происходит смешивание разных сортов, чтобы придать купажу определенный стиль. Готовый купаж разливается по бутылкам с добавлением тиражного ликёра, начинается вторичная ферментация уже в бутылках. После выдержки на дрожжевом осадке не менее 6 месяцев бутылки в течение нескольких недель поворачиваются на пюпитре для сведения осадка на крышку (ремюаж). Потом этот осадок удаляется из бутылки, она доливается и тут же повторно закрывается новой корковой пробкой (дегоржаж). Такой способ производства называется классическим/традиционным методом. В результате получается кристально чистый натуральный игристый напиток с долгой и красивой игрой пузырьков.

Отзывы

Оставьте отзыв