Сидр с ярким вкусом свежевыпеченного фруктового пирога, наполненного медовой сладостью спелых груш. Изысканный десерт для искушённых гурманов! Сваренный в британской традиции, сидр обладает насыщенным и вместе с тем освежающим вкусом спелых, согретых солнцем груш, с продолжительным сухим послевкусием.

не продаётся
Kelvish яблоко п/сух
Яблочный п/сух 5.5%
500 мл / 12 шт в ящике
рейтинг
о напитке
с чем вкусно пить
характер вкуса
Яблочный сидр
Технология приготовления сидра чем-то напоминает виноделие. Здесь тоже важен климат, регион, терруар и сорта яблок. Такой напиток отлично подойдет на каждый день и как дополнение к любому блюду высокой кухни.
ЧТО ВНУТРИ
Вкус и аромат зависят от страны изготовителя. Басские сидры считаются одними из самых ярких и сложных напитков. Они сухие, нефильтрованные и не газированные. Будто яблочный сок стал напитком 18+.
Французский сидр больше похож на игристое. Он может быть розовым или золотистыми, газированным и не очень, насыщенно-сладким или с приятной терпкостью.
Последние события и статьи
О пивоварне
Kelvish - Российский производитель сидра.
Влад
Яблочный сидр от Келвиша самое лучшее, что есть в их линейке. Остальное не кажется натуральным.
Анна Крылова, SVAM SPb Team
Влад, спасибо за отзыв.
Сидр Kelvish, относится к бюджетным коммерческим сидрам, в процессе изготовления которых используют дрожжи, сахар и концентрированные соки, это не плохо и не говорит о "не натуральности", но делает вкус сидра более "лимонадным". Если хочется чего-то менее сладкого и похожего на лимонады, то обратите внимание на сидры St.Anton, Fournier и Araeta.
Хорошего дня!