Вам уже есть 18 лет?

Мы используем куки для того, чтобы все работало как надо.
Продолжая пользоваться сайта, вы подтверждаете,
что не против этого.

спб
St. Anton яблочный

St. Anton яблочный

Яблочный п/сл 5.0%

1 шт
1 ящик -10%

500 мл / 20 шт в ящике

105

как получить

Самовывоз cо склада – временно недоступен
Пункт выдачи – на следующий день
Стоимость доставки 250₽
Если сумма заказа свыше 1500₽ – доставляем бесплатно

рейтинг

78 UNTAPPD

о напитке

мнение сомелье

Избранные сорта фермерских яблок раскрываются во вкусе сидра St. Anton деликатной медовой сладостью согретых солнцем фруктов.

с чем вкусно пить

Сыр Креветки Азиатская кухня
Рекомендации

Яблочный сидр

Технология приготовления сидра чем-то напоминает виноделие. Здесь тоже важен климат, регион, терруар и сорта яблок. Такой напиток отлично подойдет на каждый день и как дополнение к любому блюду высокой кухни.

ЧТО ВНУТРИ

Вкус и аромат зависят от страны изготовителя. Басские сидры считаются одними из самых ярких и сложных напитков. Они сухие, нефильтрованные и не газированные. Будто яблочный сок стал напитком 18+.

Французский сидр больше похож на игристое. Он может быть розовым или золотистыми, газированным и не очень, насыщенно-сладким или с приятной терпкостью.


Последние события и статьи

О пивоварне


Первый российский производитель натурального сидра и единственная компания на рынке России, которая использует для производства особые сидровые сорта яблок, саженцы которых были привезены из французской Нормандии.
Производственная линия была спроектирована специалистами из страны Басков.
 
Сегодня компания выпускает более 10 сортов сидра и пуаре и не собирается останавливаться на достигнутом! Всё для того, чтобы Вы могли наслаждаться вкусом натурального сидра каждый день.
Отзывы
Владислав

Вкус натуральный, аромат слабый. Сладость низкая, несмотря на то, что полусладкий.

Владислав, спасибо за отзыв!
В связи с тем, что сидр St.Anton — это натуральный сидр, т.е. производится путем брожения яблочного сока без добавления сахара, сладость напрямую зависит от того, насколько сладкими были яблоки. А деление на сладкий/полусладкий, полусухой и сухой сидр зависит от содержания остаточных сахаров в продукте на литр, более подробно с градацией сидров Вы можете ознакомится в нашей статье в блоге: https://svamspb.ru/blog/knowledge/sidr-stranyi-baskov-gastronomiya-i-kultura

Лилия Зыкова

Чувствуется, что напиток действительно натуральный. Но по мне он чуть кисловат.

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Лилия, спасибо за Ваш отзыв!
Если этот сидр показался для Вас слишком кислотным, рекомендуем попробовать St.Anton Rose, в процессе производства используется другой сорт яблок, которые содержат больше сахара, а значит и вкус будет более сладким.
Будем рады видеть Вас снова.


Оставьте отзыв