Яблочный сидр в британской традиции, сочетающий в своем ярком вкусе ноты свежевыпеченного фруктового пирога и приятную кислинку зелёных яблок.

не продаётся
St. Anton яблочный сухой
Яблочный сухой 5.5%
750 мл / 6 шт в ящике
о напитке
с чем вкусно пить
характер вкуса
Яблочный сидр
Технология приготовления сидра чем-то напоминает виноделие. Здесь тоже важен климат, регион, терруар и сорта яблок. Такой напиток отлично подойдет на каждый день и как дополнение к любому блюду высокой кухни.
ЧТО ВНУТРИ
Вкус и аромат зависят от страны изготовителя. Басские сидры считаются одними из самых ярких и сложных напитков. Они сухие, нефильтрованные и не газированные. Будто яблочный сок стал напитком 18+.
Французский сидр больше похож на игристое. Он может быть розовым или золотистыми, газированным и не очень, насыщенно-сладким или с приятной терпкостью.
Последние события и статьи
О пивоварне
Вероника К
Никогда не сказала бы, что этот сидр делают в России. Вкусно! Может там и яблоки из краснодарского края?
Анна Крылова, SVAM SPb Team
Вероника, рады что смогли удивить и Вам понравилось!
Яблоки — тоже Российские, но не из Краснодарского края, а выращенные в собственных садах компании, в Тульской области.
Сергей
Сидр это всегда хорошо, особенно в тёплое время года.
Анна Крылова, SVAM SPb Team
Сергей, не можем не согласится с Вами! :)
Тем более к лету линейку St.Anton пополнили новые сидры: Rose — сидр из розовых яблок;Игристый брют и Игристый розовый; Искона — терруарный сухой сидр.Рекомендуем попробовать!