Вам уже есть 18 лет?

Araeta perada

Тихий сухой грушевый сидр 6%

1 шт
1 ящик -10%

750 мл / 6 шт в ящике

325

как получить

Самовывоз cо склада – день в день
Пункт выдачи – на следующий день
Стоимость доставки 250 ₽
Если сумма заказа свыше 1200 ₽ – доставляем бесплатно

рейтинг

93 UNTAPPD

о напитке

мнение сомелье

Сидр, в котором прекрасно всё, и форма, и содержание! Насыщенный, терпкий вкус с деликатной медовой сладостью спелых груш, раскрывается в длительном сухом послевкусии с оттенками луговых трав и винными нотами в завершении.

с чем вкусно пить

Сыр Креветки Азиатская кухня
Рекомендации

Грушевый сидр

Как бы не называли сидр: perry, perada или poiré — это напиток на основе сока груш. Многие сорта груш практически не съедобны, зато отлично подходят для изготовления сидра. 

ЧТО ВНУТРИ

Липкий и характерный вкус горечи от груш балансирует между сухостью, характерной для белого вина, и сладостью классического сидра. Цвет обычно мутный, но так и должно быть. Такой напиток хорошо подойдет в качестве аперитива.

Последние события и статьи

О пивоварне

Sidrería Araeta была основана в 1992 году , и с самого первого дня основания преследует традиции производства сидра из страны Басков, уникального по своему вкусу и истории.
 
Для производства сидра sidrería Araeta используют только свои яблоки и груши с фермы, которая занимает 40 000 м2.
 
Sidra Araeta производится из натуральных яблок естественным брожжением без добавления углекислого газа. Sidra ферментируется в бочках в среднем 5-6 месяцев, в бутылках отчетливо виден осадок, оставшийся от яблок.
Ольга

Подскажите это нормально, что в бутылке есть осадок?

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Ольга, добрый день!
Да, наличие осадка в сидрах Araeta абсолютно нормально. Это связано с тем, что сидры Araeta — натуральные, то есть брожение происходит исключительно за счет микроорганизмов и сахаров, которые изначально присутствуют в яблоках и на их кожуре, этот процесс длится не менее 3-6 месяцев и сок бродит в контакте со жмыхом, а так как сидр не фильтруется и не пастеризуется, то возможно выпадение осадка. Более подробно о Баскских сидрах Вы можете прочитать в нашей статье в блоге: https://svamspb.ru/blog/knowledge/sidr-stranyi-baskov-gastronomiya-i-kultura

Жанна

Открыла для себя совершенно случайно, посоветовали в Сидр и Нэнси на ул. Некрасова, сахар 0, калорийность очень низкая, что весьма радует, прекрасный, изысканный вкус, для тех, кто любит белое вино ... настоятельно рекомендую к дегустации. Спасибо, что привозите такие продукты, этот напиток украсил мой вечер!

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Жанна, большое спасибо за Ваш отзыв!
Сейчас к заказу доступен сидр Araeta нового урожая 2017 года. Он менее уксусный чем тот, который Вы пробовали и еще ближе по вкусу к белому вину.
И в Сидр и Ненси он тоже есть ;)

Михаил

Спасибо за внимательное и профессиональное отношение к продукции, и ко мне как к клиенту.

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Михаил, спасибо за Ваш отзыв!
Сейчас приехала Araeta урожая 2017 года, она менее уксусная во вкусе, но от этого не менее интересная.
Будем рады видеть Вас снова!

Оставьте отзыв