Вам уже есть 18 лет?

Мы используем куки для того, чтобы все работало как надо.
Продолжая пользоваться сайта, вы подтверждаете,
что не против этого.

спб

Costa Verde Sidra Natural

Традиционный сухой яблочный сидр 6%

1 шт
1 ящик -10%

500 мл / 24 шт в ящике

215

как получить

Самовывоз cо склада – временно недоступен
Пункт выдачи – на следующий день
Стоимость доставки 250₽
Если сумма заказа свыше 1500₽ – доставляем бесплатно

о напитке

мнение сомелье

Изготовлен из шести сортов яблок, смешанных для создания очень сухого и яркого сидра.

В итоге, сидр в традиционном стиле имеет легкое тело с нотками свежих золотых яблок, цитрусовых, яркой кислоты и ореховым послевкусием. 


с чем вкусно пить

Сыр Креветки Азиатская кухня Острое
Рекомендации

Яблочный сидр

Технология приготовления сидра чем-то напоминает виноделие. Здесь тоже важен климат, регион, терруар и сорта яблок. Такой напиток отлично подойдет на каждый день и как дополнение к любому блюду высокой кухни.

ЧТО ВНУТРИ

Вкус и аромат зависят от страны изготовителя. Басские сидры считаются одними из самых ярких и сложных напитков. Они сухие, нефильтрованные и не газированные. Будто яблочный сок стал напитком 18+.

Французский сидр больше похож на игристое. Он может быть розовым или золотистыми, газированным и не очень, насыщенно-сладким или с приятной терпкостью.


Последние события и статьи

О пивоварне


Сидры из региона Коста-Верде производятся по технлогии Sidra Natural — это означает, что они ферментируются с использованием натуральных дрожжей, содержащихся во фруктах и никогда не добавляют сахар.

Влажная и холодная погода на серевере Испании помогает продлить вегетационный период яблок, сохраняя при этом низкий уровень сахара и высокий уровень кислоты.

Затем сидр выдерживается три месяца в бочках из-под каштана, прежде чем их разливают в банки или бутылки. 

Отзывы

Оставьте отзыв