Самовывоз cо склада – временно недоступен
Пункт выдачи – на следующий день
Стоимость доставки 250₽
Если сумма заказа свыше 1500₽ – доставляем бесплатно

Villacubera Tradicional
Тихий сухой яблочный сидр 6%
700 мл / 12 шт в ящике
рейтинг
о напитке
Villacubera - уникальный натуральный сидр. Уникальные яблоки, из которых он сделан, происходят из лучших садов Астурии. Кислотно-горький профиль яблок "Villacubera" дает начало агрессивному сидру, которому удается смягчиться только при длительном созревании в погребе-14 месяцев в каштановых бочках. Его тонкий аромат, богатый нюансами, а также мягкий и вкусный вкус с тонкими нотками горечи - вот некоторые из его основных характеристик.
с чем вкусно пить
характер вкуса
Яблочный сидр
Технология приготовления сидра чем-то напоминает виноделие. Здесь тоже важен климат, регион, терруар и сорта яблок. Такой напиток отлично подойдет на каждый день и как дополнение к любому блюду высокой кухни.
ЧТО ВНУТРИ
Вкус и аромат зависят от страны изготовителя. Басские сидры считаются одними из самых ярких и сложных напитков. Они сухие, нефильтрованные и не газированные. Будто яблочный сок стал напитком 18+.
Французский сидр больше похож на игристое. Он может быть розовым или золотистыми, газированным и не очень, насыщенно-сладким или с приятной терпкостью.
Последние события и статьи
О пивоварне
Бренд «CORTINA SIDRA» родом из Солерес-де-Кору маленькой деревушке на севере Астурии.
С самого начала качество сидра начало приносить семье заслуженную славу. Это были трудные годы, когда рынок был очень маленьким, но перед смертью Селестина Кортина, бренд уже был включен в избранную группу лучших астурийских натуральных сидров.
В возрасте всего двадцати лет сын Элой, взял управление бизнесом на себя и привел его к мировому успеху. Ему удалось внедрить технологические достижения ХХ века и завоевать Мадрид и Бельгию спустя 20 лет производства.
С тех пор, технологии и традиции для «CORTINA SIDRA» основной курс в производстве. С 2000 года они успели выиграть 24 награды в самых разных номинациях, подтверждая свой сидр на международном уровне.