Вам уже есть 18 лет?

Aspall Suffolk Draught Cyder

Яблочный полусухой сидр 5.5%

89 UNTAPPD

Традиционный британский сидр, приуроченный к 275-летию сидрерии Aspall, c невероятным балансом сладости и сухости во вкусе и нежным цветочным ароматом.

С чем вкусно пить:
Сыр Креветки Азиатская кухня

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - день в день
Бары - пункты выдачи - 1 день
(самовывоз для заказов до 1200р платный - 250р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

С нашего склада - наличные или карта
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Выберите объём
В ящике 12 шт.
Цена за 1 бутылку
240
Выберите количество

Сидр

Технология приготовления сидра чем-то напоминает виноделие. Здесь тоже важен климат, регион, терруар и сорта яблок. Такой напиток отлично подойдет на каждый день и как дополнение к любому блюду высокой кухни.

ЧТО ВНУТРИ

Вкус и аромат зависят от страны изготовителя. Басские сидры считаются одними из самых ярких и сложных напитков. Они сухие, нефильтрованные и не газированные. Будто яблочный сок стал напитком 18+.

Французский сидр больше похож на игристое. Он может быть розовым или золотистыми, газированным и не очень, насыщенно-сладким или с приятной терпкостью.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

Сидрерия Aspall была основана в далеком 1728 году Клементом Чеваллье, который владел фруктовыми садами в Аспал-Холле в Саффолке.
 
Семья Чеваллье все еще живет и работает среди садов Климента, и сегодня Aspall управляется восьмым поколением семьи, которые все еще одержимы идеей cоздавать сидр высочайшего качества из самых лучших фруктов.

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
А
Александр

Выиграл такой в пивное казино и определенно могу сказать, что араета все равно вкуснее!

Анна Крылова, SVAM SPb Team

Александр, поздравляем с победой!
А что касается сидра, они оба по - своему хороши, но судя по комментарию — испанская школа сидра Вам ближе.