Вам уже есть 18 лет?

Organic Cider

Яблочный полусухой сидр 5.0%

Organic Cider производится из яблок, выращенных без использования химических пестицидов или удобрений. Тонкий вкус достигается с помощью комбинации десертных и яблок для сидра, а также шампанских дрожжей. Если Если в мире сидров существует два полушария сладких и сухих сидров, то Samuel Smith’s мастерски лавирует между обоими.

С чем вкусно пить:
Сыр Креветки Азиатская кухня

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Самовывоз c нашего склада - день в день
Бары - пункты выдачи - 1 день
(самовывоз для заказов до 1200р платный - 250р)

ОПЛАТА ЗАКАЗА

С нашего склада - наличные или карта
Самовывоз у партнеров - наличные или карта

Цена за 1 бутылку
320 ₽
Нет в наличии

Сидр

Технология приготовления сидра чем-то напоминает виноделие. Здесь тоже важен климат, регион, терруар и сорта яблок. Такой напиток отлично подойдет на каждый день и как дополнение к любому блюду высокой кухни.

ЧТО ВНУТРИ

Вкус и аромат зависят от страны изготовителя. Басские сидры считаются одними из самых ярких и сложных напитков. Они сухие, нефильтрованные и не газированные. Будто яблочный сок стал напитком 18+.

Французский сидр больше похож на игристое. Он может быть розовым или золотистыми, газированным и не очень, насыщенно-сладким или с приятной терпкостью.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ И СТАТЬИ

История Samuel Smith берет свое начало в 1847 году, когда Семюэль Смит выкупил старейшую пивоварню Йоркшира (The Old Brewery). С тех пор на пивоварне бережно сохраняют традиции британского пивоварения без экономии на сырье, технологии или времени.
 
Особенность всех сортов заключается в технологии производства:
  • Samuel Smith используют воду из одного источника с 1847 года. Его глубина 85футов. (25 метров)
  • Штамм дрожжей для варки основной линейки Samuel Smith не менялся с 1900 года.
  • Брожение протекает в йоркширских каменных ваннах из сланца, которые используются на протяжении 200 лет.
Samuel Smith – попробуй историю на вкус!

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале