Вам уже есть 18 лет?

Мы используем куки для того, чтобы все работало как надо.
Продолжая пользоваться сайта, вы подтверждаете,
что не против этого.

спб

Кислотное пиво

Категория стилей преимущественно спонтанной и смешанной ферментации, отличаемый значительной кислотностью во вкусе, в случае фруктовых ламбиков и некоторых фламандских элей маскируемых добавлением ягод, а также натуральных соков и сиропов.

Кислотное пиво относится к группе специалитетов, которые несмотря на – и во многом благодаря – специфичности вкуса обеспечили себе постоянное место в разливном ассортименте всех пробельгийских и просто крафтовых заведений; вишневый ламбик – один из столпов разливного ассортимента всех заведений пивной направленности.

Традиции:

  1. Бельгийская (красный и коричневый фламандские эли, фруктовые и некупажированные ламбики, гёзы)
  2. Немецкие (гозе)
  3. Без географической привязки (пиво, сброженное бреттаномиками).

Товары от Кислотное пиво